熱購彩票

石家莊 [切換]
user

在線客服:小業

15075109953

馬雅靜 mayajing
首席設計師 / 西安工程大學
從業時間
2008年工作至今
畢業院校
西安工程大學
誠信宣言
在業之峰裝修,保證“零增項、零延遲、零汙染、零回扣、零假貨”,五大承諾,不爽就賠!
設計理念
棄物欲,尚簡樸。
主要作品
保利拉菲,林蔭大院,天山九峯,新源燕府,榮盛華府,保利花園,中山華府,新源燕府,石家莊天陽禦龍灣,翰墨儒林,萬達公館

    2018年高級風水易理研修畢業

    2015年業之峰年度優秀設計師

    2016年亞太室內設計大賽入圍獎

    2017年業之峰高級設計師訓練營學習

    2018年作品選入業之峰集團優秀案例庫

    2019年央美高級設計師研修班畢業

             

裝修計算器 今天已有1419位業主獲取了裝修預算

準確計算,一步解決預算難題

您的裝修預算 132569
  • 材料費:87858
  • 人工費:58962
  • 設計費:7853
  • 質檢費:1223
彩神8app_彩神8官網_彩神8注冊|大地網投網站_大地網投彩票|好彩客彩票_好彩客官網|ok彩票網頁_ok彩票平台|威尼斯彩票_威尼斯彩票官網_威尼斯彩票平台|官方賭博app下載_現金賭錢app下載| |