熱購彩票

石家莊 [切換]
user

在線客服:小業

15075109953

周倩
首席設計師 / 桂林師範學院
從業時間
2010年工作至今
畢業院校
桂林師範學院
誠信宣言
在業之峰裝修,保證“零增項、零延遲、零汙染、零回扣、零假貨”,五大承諾,不爽就賠!
設計理念
在生活中尋找藝術,讓家充滿藝術與質感。
主要作品
奧北公園、帝王國際、鑫界王府、萬達小區、維多利亞小區、保利花園、德賢公館、保利拉菲、林蔭大院

    2011年全國青年設計師大賽優秀獎

    2013年業之峰首屆廚衛設計大賽全國特等獎

    2015年業之峰產品應用設計大賽銀獎

    2016年業之峰華北高端設計院主任設計師

    2016年業之峰CCTV空間榜樣特邀設計師

    2017年業之峰集團首屆五星級服務設計師

    20152018連續四年廣州設計周設計獎

    2017年2019年業之峰全國英雄大會特邀設計師

    2019年石分一季度業績冠軍、英雄騎士

    2019年一季度石分出國遊學設計師






裝修計算器 今天已有1392位業主獲取了裝修預算

準確計算,一步解決預算難題

您的裝修預算 132569
  • 材料費:87858
  • 人工費:58962
  • 設計費:7853
  • 質檢費:1223
彩神8app_彩神8官網_彩神8注冊|大地網投網站_大地網投彩票|好彩客彩票_好彩客官網|ok彩票網頁_ok彩票平台|威尼斯彩票_威尼斯彩票官網_威尼斯彩票平台|官方賭博app下載_現金賭錢app下載| |